25.03.2019      378      0
 

Как наложить музыку на фото в Инстаграмм

Приходит время, когда каждый пользователь Инстаграм желает чего-то большего, чем просто выкладывать фотографии в своем…


Приходит время, когда каждый пользователь Инстаграм желает чего-то большего, чем просто выкладывать фотографии в своем аккаунте. Практика однозначно указывает на то, что онлайн аудитория гораздо активней откликается на контент, сопровождающийся музыкальной композицией.

Данная статья полностью раскрывает тему, как добавить музыку к фото в Инстаграм, подробно описывая метод.

Для чего нужна музыка на фото

На сегодняшний момент, конкуренция за внимание пользователей сети выросла до небывалых масштабов. Чтобы не только удерживать существующих подписчиков, но и наращивать их количество за счет новых, просто выкладывать свежие фотографии уже недостаточно.

Сегодня управление контентом требует более радикальных методов. Из обычной фотографии нужно сделать шоу, добавить ей медийности. Поэтому следует применять нестандартные эффекты и создавать слайд-шоу с музыкой на фоне.

Никто не будет спорить, что просматривать фотографии полюбившегося блогера гораздо интересней и веселей, если его контент идет в сопровождении грамотно подобранного музыкального трека.

Фото с музыкой может создать нужную атмосферу, подчеркнуть настроение, усилить эмоции и в целом повысить уровень восприятия контента.

Зачем нужны приложения

Трудность заключается в том, что социальная сеть, по умолчанию, не имеет инструментов и средств, для добавления музыкального произведения к фотографии. Однако, как известно, спрос порождает предложение.

Пользователей Инстаграма и их актуальные потребности не обошли вниманием многочисленные разработчики программного обеспечения. Вниманию участников Инсты, на бесплатной основе, было представлено приложение Flipagram.

Данное приложение дает возможность создавать слайд-шоу из фото, затем накладывать на него музыкальную композицию и опубликовывать полученный контент на всех востребованных площадках или распространять его посредством электронной почты.

Музыкальные треки, в качестве сопровождения фото, выбираются из памяти гаджета или базы приложения, на выбор пользователя.

Музыка добавляется не только на фотографии и слайд-шоу, приложение позволяет интегрировать ее в Историю Инсты.

Первый шаг в этом направлении пользования данными преимуществами состоит в скачивании приложения Flipagram из App Store или Play Market и последующей установки на смартфон или планшет.

Поставить Flipagram на свой гаджет сможет любой, кто владеет навыками общения с мобильными устройствами даже на примитивном уровне. После установки на устройство приложение готово к исполнению своих функций. Разберем пошагово, как наложить музыку на фото в Инстаграм.

Описание процедуры

Как наложить музыку на фото? Алгоритм наложения музыки при помощи приложения интуитивно понятен и прост. Flipagram доступен на многих языках и упрощен под минимальные усилия со стороны пользователя. Работа с приложением стартует с нажатия кнопки красного цвета «Начать».

После этого на экране появится специальное окно, в котором пользователю предлагается выбрать фото из трех социальных сетей, включай Инстаграмм. Если нажать нижнюю вкладку, нужную фотографию можно будет выбрать из галереи смартфона или планшета.

Flipagram Добавление музыки к фото в Instagram. Зачем и как это можно сделать.
Добавить музыку к фото успешно получится, выполнив следующую последовательность действий:

  • Выбрать определенное количество фотографий, нужное для формирования слайд-шоу, и нажать кнопку «Делее», которая располагается в углу экрана.
  • Провести редактуру выбранных фотографий, изменив ориентацию, добавив текст или обрезав их. После окончательной корректировки каждого фото, необходимо нажать в верхнем правом углу «Готово». Чтобы перейти к наложению трека, снова нужно нажать «Далее».
  • Панель управления, в своей нижней части, содержит специальную пиктограмму «Ноты». Ее необходимо нажать для наложения музыкальной композиции на фото.Добавление музыки к фото в Instagram. Зачем и как это можно сделать.
  • После выполнения данной последовательности действий, приложение сделает доступным вставить часть трека из собственной базы или из галереи устройства пользователя. Необходимо отдавать себе отчет в необходимости обрезания музыкальной композиции, добавляемой к фотографии из галереи смартфона. Это обусловлено ограничением длительности фрагмента в четверть минуты.
  • Выбрав нужный фрагмент, следует перейти на панели управления во вкладку «Скорость». После этого нажимается кнопка «Instagram». Есть возможность незамедлительно проверить полученный результат. Это осуществляется с помощью встроенного проигрывателя. Если результат полностью удовлетворяет пользователя, процесс завершается нажатием «Готово».

 

Как уже упоминалось, данное приложение может опубликовать созданный контент на трех разных площадках. Для того, чтобы фото с музыкой попало в Инстаграм, нужно выбрать соответствующее название. Эффекты можно добавлять после загрузки контента на сервер.

Инстаграм автоматически предложит обрезать длительность музыкального сопровождения до требуемого максимума в 15 сек., если он будет превышен.

Публикация, окончательно верифицированного пользователем и площадкой, контента произойдет после того, как будет нажата стрелка в правом верхнем углу экрана. После этого остается единственное – зайти в свой аккаунт Инстаграм и с удовольствием ознакомиться с результатом усилий.

Аналоги Flipagram

Подробно рассмотренное приложение не единственный сервис для создания фотографий с наложением музыки. В среде пользователей мобильных устройств очень популярно приложение Pic Music, доступное для скачивания в App Store.

Последовательность действий, которые нужно осуществить для получения результата, практически идентична алгоритму, применяемому в описанном приложении.
Подытоживая, можно резюмировать, что процесс наложения музыки на фото в Инстаграм не очень сложен.

Достаточно обзавестись необходимым бесплатным инструментарием в виде приложения, добавить собственную креативность и результат будет соответствовать ожиданиям и задачам.


0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments